欢迎访问吉林工程技术师范学院汽车工程学院!

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

国六柴油车养护诊断1+X职业技能能等级证书标准研讨会第四次会议

作者:时间:2021-07-01点击数:

6月28日,国六柴油车养护诊断1+X职业技能等级证书标准研讨会第四次会议在我校隆重举行。吉林工程技术师范学院副校长张鹏、吉林工程技术师范学院党委常委、教务处处长张存贵、吉林工程技术师范学院汽车工程学院院长李莲芝、副院长姚成、副书记陈思民、车辆工程系主任武光华、广西汽车集团人力资源总监李钦德、安莱汽车技术研究院院长阚有波、广西交通职业技术学院汽车工程学院副院长谢军、广西汽车集团五菱工匠学院院长钟贵林、北京教盟博飞汽车科技有限公司总经理李洪港、及其他相关工作人员出席了会议。

李莲芝院长和李钦德总监签署了吉林工程技术师范学院与广西汽车集团校企合作协议.

张鹏校长、李钦德总监、阚有波院长分别对此次会议的召开发表了讲话,阐述了1+X证书制度是深化职业教育改革、深化复合型技术技能人才培养、扩展就业创业的重要举措,表达了此次会议的重要性。

会上我校专家与广西汽车集团、安莱汽车技术研究院专家组针对“国六柴油车养护诊断”配套教材编写、“国六柴油车养护诊断”理论考核、“国六柴油车养护诊断”吉林省考评考核方案、“国六柴油车养护诊断”师资培训、考核站点建设进行了激烈的研讨。

广西汽车集团、安莱汽车技术研究院专家组参观了我校校史馆,了解我校发展历程。


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 吉林工程技术师范学院汽车工程学院