欢迎访问吉林工程技术师范学院汽车工程学院!

当前位置: 网站首页 教学工作 教学管理 正文

2021年6月9日汽车工程学院行政例会工作摘要

作者:时间:2021-06-24点击数:

1.就业工作。学生的就业工作是全分院共同努力的事情,是多角度全过程的工作。辅导员负直接责任,督促学生就业、做好学生思想工作并填报好系统。每位毕业设计指导教师有责任和义务督促和指导学生的就业工作,趁着毕业设计还在尾声尽力督促每位学生的就业。现在是就业岗位都有,学生的思想工作是非常重要的环节。

2.毕业设计工作。这段时间给大家累够呛,感谢这些付出的老师们,很多老师默默付出,值得大家学习。

3.分院的管理工作。按照学校的总体要求和分院的具体情况,强调实施人财物的落实工作。

人的管理归系部管理:各系部的进出人计划;平时的出勤考勤由系部上报给分院办公室;分院大会等集体事情,教师的请假由系主任准假后,由系主任统一会议前向分院请假。

教学经费的使用方面归系部管理:系部教师使用教学经费需要向系主任申请,由系主任向分院申请。

物方面的管理归系部管理:实验设备的保修保养,及设备的使用都需要系部统一管理。


下一篇:1+X证书试点工作

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 吉林工程技术师范学院汽车工程学院